Air France delizia il palato

Robuchon delizia il palatoLo chef pluristellato Robuchon è stato commissionato da Air France a ideare pietanze per tutte le classi di volo per far conoscere la tradizione di alta cucina francese rendendo piacevole un viaggio sotto ogni punto di vista, anche nel momento del pasto. Da anni la collaborazione è attiva tra Robuchon e la compagnia aerea, difatti dal 2009 collabora con lo Studio Culinaire Servaire. Tra le iniziative intraprese da Air France c’è anche l’introduzione del caviale per i clienti de “La Première”: servito come antipasto o «amouse-bouche» raffinato, il tutto è una strategia adottata per riposizionare in alto i prodotti e i servizi della compagnia. Collaborazione iniziata nell’autunno, i clienti che hanno effettuato un viaggio con Air France sui voli tra Paris Charles de Gaulle e New York-JFK, Los Angeles o Tokyo, hanno già potuto degustare composizioni stagionali e piatti unici:  astice corallino speziato, confit di anatra sfilacciato al tartufo, capesante saltate. Dopo aver rinnovato la carta dei vini sotto la regia di Paolo Basso, il sommelier migliore al mondo, e il menù con Robuchon, “lo chef del secolo”, viaggiare con Air France diventa un pretesto per deliziare il proprio palato.

Fabiola Cinque

Napoletana fino alla milionesima generazione (dal 1.400), nobile d’animo ma non più per albero genealogico, viaggiatrice e curiosa delle bellezze e delle stranezze del mondo riporto tutte le mie impressioni attraverso tutti i sensi che abbiamo e che vogliamo usare. Di estrazione e definizione “fondista”. Azzurra di nuoto per tutte le distanze più lunghe e massacranti che vi possono venire in mente. La fatica è il mio karma. Mai nulla regalato, tutto conquistato. La comunicazione e la pubblicità sono la mia anima, la moda la mia vita presente e futura. Vivo in un paese bellissimo dal quale desidero sempre di allontanarmi, per tornare e riassaporare i profumi ed i sapori. La mentalità e l’amore sono anglosassoni, ma d’altronde si sa, i Borboni sono stati dominati dai francesi come gli inglesi e gli spagnoli, quindi le mie origini ed il mio essere è globale, sono bastarda dentro.
Fabiola Cinque

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