Lo chef pluristellato Robuchon è stato commissionato da Air France a ideare pietanze per tutte le classi di volo per far conoscere la tradizione di alta cucina francese rendendo piacevole un viaggio sotto ogni punto di vista, anche nel momento del pasto. Da anni la collaborazione è attiva tra Robuchon e la compagnia aerea, difatti dal 2009 collabora con lo Studio Culinaire Servaire. Tra le iniziative intraprese da Air France c’è anche l’introduzione del caviale per i clienti de “La Première”: servito come antipasto o «amouse-bouche» raffinato, il tutto è una strategia adottata per riposizionare in alto i prodotti e i servizi della compagnia. Collaborazione iniziata nell’autunno, i clienti che hanno effettuato un viaggio con Air France sui voli tra Paris Charles de Gaulle e New York-JFK, Los Angeles o Tokyo, hanno già potuto degustare composizioni stagionali e piatti unici: astice corallino speziato, confit di anatra sfilacciato al tartufo, capesante saltate. Dopo aver rinnovato la carta dei vini sotto la regia di Paolo Basso, il sommelier migliore al mondo, e il menù con Robuchon, “lo chef del secolo”, viaggiare con Air France diventa un pretesto per deliziare il proprio palato.
- Casa-museo Giovanni Gentiletti: Consiglio artistico per la terza domenica del mese – 18 Aprile 2024
- A Pesaro incontro con lo Chef stellato Stefano Ciotti – 15 Aprile 2024
- Summer in Italy e le tendenze Collezioni Primavera Estate 2024 – 12 Aprile 2024