La Molisana sbarca a Milano.Tre Chef PRESSO i Corsi di Cucina Solidale.

La Molisana sbarca a Milano.Tre Chef PRESSO i Corsi di Cucina Solidale.

I corsi di cucina Solidale firmati La Molisana si terranno a Milano da PRESSO Kook Sharing, il primo locale al mondo progettato e arredato come la casa che sogni, a tua disposizione per il tempo che vuoi, dotato di tre cucine e tre living con tutto il necessario per passare il tuo tempo fuori casa come fossi a casa tua e partiranno il 26 Novembre presentando tre chef, tre cucine, sei ricette, cinquanta partecipanti e un organizzazione no profit per cinque appuntamenti.

La molisana

Ogni incontro è pensato come un percorso circolare pieno di ritmo per gustare senza soluzione di continuità sei formati di pasta,  sei ricette pensate da tre chef  con personalità diverse: Alessio Algherini, Pietro Penna e Daniele Sanna. I partecipanti aiutati dalle Kitchen Victim,verranno divisi in tre gruppi che a turno assisteranno alle preparazioni di ognuno di loro. Ci sarà inoltre, Vinòforum  il brand che da sempre sostiene e promuove la cultura enogastronomica che selezionerà una cantina vitivinicola che abbinerà le proprie etichette alle ricette degli chef.

I Corsi di Cucina Solidale nascono dall’idea di diffondere la cultura del mangiar bene, nel segno della salute, sostenibilità e solidarietà finanziando importanti progetti socio-culturali. Il ricavato dell’iniziativa andrà a Fondazione LAliante Onlus un’organizzazione non profit che dal 2000 lavora al fianco degli adolescenti a forte rischio di emarginazione e che dal 2011 opera come Centro Diurno accreditato con la Regione Lombardia.

I Corsi di Cucina Solidale fanno parte di Seme di Luce, Brand Solidale de La Molisana nato dalla volontà di fare qualcosa di tangibile per essere attivi nella comunità e generare lavoro con progetti semplici ma concreti. Oltre a questa importante attività La Molisana porta avanti il progetto Talent Scout, bracciali fatti di pasta e fettuccia di cotone realizzati dagli utenti effetti da disturbi psichici della Cooperativa Laboratorio Aperto di Campobasso; beneficiari di questa attività gli  utenti della cooperativa che li realizza e giovani talenti  in difficoltà  economiche che l’azienda aiuta e sostiene.

Per informazioni e iscrizioni:
Kitchen Victim
tel. 02 36758400
info@kitchenvictim.com
www.ploonge.com

Blue G.

Se Dio creò l’arte, il diavolo creò gli artisti, se Dio creò l’amore, il diavolo creò il sesso, se Dio creò il cibo sicuramente il diavolo creò i cuochi e se Dio creò la donna allora il diavolo creò Blue. Scrivo perché non potrei fare nient’altro, o forse si, potrei mangiare continuamente, ma questa è un’altra storia.
Blue G.

Latest posts by Blue G. (see all)

Leave a Reply

Your email address will not be published.