Non solo chef internazionali. Mistura si fa promotrice di talenti locali della cucina peruviana e premia il miglior Chef giovane, il miglior panettiere e il miglior pasticcere di Mistura 2014.
Per la giovane cucina peruviana è Jhonatan Bueno, cuoco del ristorante Hanzo di Surco. Ha vinto il premio grazie a cupe verde- sopa tradizionale di Huancayo che ha rivisitato trasformandola in salsa e accompagnandolo con un agnello. Un cucina di casa, la sua idea è stata quella di usare tecnica nuova e prodotti della zona arricchendo un po il piatto di innovazione. Il suo desiderio è quello di terminare il percorso formativo per poi aprire un ristorante all’estero.
Arriva da Cusco il panettiere Serapio Aguilar e vince il premio Mistura 2014 con un pane di cañihua e chía. Questo pane arriva dalla memoria dello chef e dal ricordo di sua madre.
Anche Johnny Casaverde ha ricordato sua madre quando ha preparato il dolce che gli ha fatto vincere il premio come miglior pasticcere. Mousse di cioccolato bianco con gelatina di guanábana e biscotto di marañon con riduzione di chicha morada.
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