Tutto sull’Eataly Wine Festival 2016

Tutto sull’Eataly Wine Festival 2016

Dal 29 Aprile al 1 Maggio arriva a Roma “Eataly Wine Festival 2016”, un evento che ci offre tre giorni all’insegna del gusto, della qualità e, naturalmente, del Vino Italiano!

Tre giorni dedicati al mondo del vino. Più di 100 vini proposti accompagnati dalla qualità del cibo di 4 grandi ristoranti romani. E ancora musica dal vivo, incontri con i produttori, seminari e approfondimenti. Di cosa stiamo parlando? Del “Eataly Wine Festival 2016” che, in collaborazione con Doctor Wine, darà vita ad un evento imperdibile per tutti gli appassionati. La location è ormai una certezza, l’evento si svolgerà dal 29 aprile al primo maggio nella sede presso Eataly Ostiense a Roma che come sapete già offre 18000 mq di gusto Made In Italy.

Protagonista il vino italiano, una delle più grandi eccellenze del nostro paese che continua a godere di una considerazione altissima in tutto il mondo.

Ecco una guida del programma del “Eataly Wine Festival 2016” con prezzi, orari e anticipazioni:

Orari area degustazione vini:
Venerdì dalle ore 18 alle 24
Sabato dalle ore 12 alle 20
Domenica dalle ore 12 alle 20

Potrete accedere all’area degustazione vini solo tramite acquisto del braccialetto. Acquistando solo il bicchiere e la taschina invece si avrà accesso solo all’area food e alla vendita vini in mescita, pagando le consumazioni con i gettoni.

Modalità di ingresso all’area degustazione:
5 €: calice e taschina per accedere al Festival
12 €: ingresso con braccialetto valido per una sola giornata, con il quale sarà possibile accedere all’area degustazioni vini
30 €: ingresso con braccialetto valido per le tre giornate del Wine Festival, con il quale sarò possibile accedere all’area degustazioni vini.

Venerdì e sabato il Festival continuerà fino all’una di notte, anche dopo la chiusura dell’area degustazione vini. L’area food e mescita vini rimarrà infatti aperta fino all’una di notte.

I Produttori
Allegrini, Azienda Agricola Caí Viola, Azienda Agricola Luigi Tecce, Azienda Agricola, San Cristoforo, Argiolas, Basilisco , Bertani, Brandini , Borgogno, Bucci, Bellavista, Cantine Del Castello, Cantine Lunae, Cantina Viola, Casa D’Ambra, Casale Del Giglio, Casale Della Ioria, Cavit, Cefalicchio, Chiarli Cleto, Collavini , Contadi Castaldi, Colle Massari, Colle Picchioni, Di Majo Norante, Conti Di Buscareto, Erste Neue, Felsina, Fattoria La Rivolta, Feudi San Gregorio, Firriato, Fontanafredda, Grattamacco, Kaltern Caldaro, Le Vigne Di Zamù, Lungarotti, Masciarelli, Mediatis (selezione di vini stranieri), Ognissole, Ronco Dei Tassi, Sergio Mottura, Mirafiore, Planeta, Petra, Rivetti, San Michele Appiano , San Giovanni Di Sole Di Terra, Serafini & Vidotto, Tormaresca, Valle Reale

Proposte gastronomiche
Paolo e Leopoldo Cacciani
Il “Cacio e pepe” di Cacciani a Frascati
Oste della Bon’Ora
Porchetta romana con misticanza e pane croccante
Flavio Al Velavevodetto
Involtini e polpette al sugo
Attilio Servi
Tortina romana con ricotta di pecora e visciole
Zuppa inglese tradizionale

Seminari
Degli imperdibili appuntamenti per degustare e conoscere i vini raccontati da DANIELE CERNILLI e dal suo staff.
I rossi del centro-sud
Venerdì 29 dalle 19 alle 19.45
I rossi del centro, sud e isole
Sabato 30 dalle 15 alle 15.45
I rossi del centro
Sabato 30 dalle 17 alle 17.45
I bianchi del centro-sud
Sabato 30 dalle 19 alle 19.45
Le bollicine
Domenica 1 maggio dalle 15 alle 15.45
I rossi del nord
Domenica 1 maggio dalle 17 alle 17.45
I bianchi del nord
Domenica 1 maggio dalle 19 alle 19.45

L’Extra Wine
I live music Jazz (dalle ore 21.30)
29 Aprile: Vigliar G Trio (Gianluca Vigliar, Marco Valeri, Vincenzo Florio)
30 Aprile: Poeti- Lussu- Ricciardi Trio

Show Cooking
Ogni giorno uno chef diverso si esibirà nella preparazione di un piatto accompagnato da un vino perfetto.
Venerdì 29 dalle 19.30 alle 20.00: Paolo Cacciani
Sabato 30 dalle 16.30 alle 17: Attilio Servi
Sabato 30 dalle 19.30 alle 20: L’Oste Della Bon’Ora
Domenica 1 dalle 12.30 alle 13.00: Flavio Al Veloavevodetto

È possibile acquistare il biglietto direttamente al terzo piano i giorni dell’evento oppure online sul sito: www.roma.eataly.it

 

L'Editore

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