Franciacortando, anche quest’anno un grande successo

Franciacortando, anche quest’anno un grande successo

Un’invasione di enoturisti sulle strade del Franciacorta

EAT LOCAL and DRINK FRANCIACORTA: un’abbinata vincente, che ha avuto la meglio sugli scrosci di pioggia che si sono riversati sulla Franciacorta in festa in occasione della 5° edizione di Franciacortando, tradizionale appuntamento primaverile organizzato dalla Strada del Franciacorta nel week end del 13 e 14 giugno.

Tantissimi, interessati e divertiti, gli enoturisti, i giovani, i wine lovers, le famiglie che sabato hanno visitato cantine e gustato in ristoranti e trattorie i Menu Franciacortando, e  domenica si sono riversati a Palazzo Monti della Corte a Nigoline di Corte Franca che, con il suo parco secolare, è stata la location perfetta della grande e allegra festa con Brunch Pic Nic all’insegna della cucina di strada a base di prodotti locali  e dei grandi Franciacorta di una cinquantina di aziende, messi  in degustazione in un sempre affollato Banco d’assaggio.

FRANCIACORTANDO: COSA ABBIAMO POTUTO GUSTARE

Ad animarla sono stati noti chef arrivati da fuori (Mauro Uliassi, Luigi Taglienti, Eugenio Boer, Giorgio Ravelli, Denny Imbroisi), il re della pizza Ciro Salvo, i vignaioli, gli chef di noti ristoranti della Franciacorta, Stefano Cerveni, Fabio Abbattista, Fabrizio Albini, Vittorio Fusari, Andrea Martinelli, Ennio Zanoletti, Gaetano Torrente. Sul far della sera, lo scenario è cambiato: aperitivo con Franciacorta, barbecue, Dj Set con la travolgente verve di Don Pasta, che ha creato davanti al pubblico, a ritmo di musica, un menu ispirato al Franciacorta.

L’appuntamento è a tarda primavera 2016, con la sesta edizione di Franciacortando.

Franciacortando

 

Roberta Filippi
Latest posts by Roberta Filippi (see all)

Leave a Reply

Your email address will not be published.