Non solo chef internazionali. Mistura si fa promotrice di talenti locali della cucina peruviana e premia il miglior Chef giovane, il miglior panettiere e il miglior pasticcere di Mistura 2014.
![Jhonatan Bueno. Foto: tatiana guerrero/](http://www.mywhere.it/wp-content/uploads//2014/09/15033091958_f27a9a3b3f_z.jpg)
Per la giovane cucina peruviana è Jhonatan Bueno, cuoco del ristorante Hanzo di Surco. Ha vinto il premio grazie a cupe verde- sopa tradizionale di Huancayo che ha rivisitato trasformandola in salsa e accompagnandolo con un agnello. Un cucina di casa, la sua idea è stata quella di usare tecnica nuova e prodotti della zona arricchendo un po il piatto di innovazione. Il suo desiderio è quello di terminare il percorso formativo per poi aprire un ristorante all’estero.
![Serapio Aguilar. Miglior Panettiere. foto: tatiana guerrero/ APEGA](http://www.mywhere.it/wp-content/uploads//2014/09/15229519075_0afc06a49e_z.jpg)
Arriva da Cusco il panettiere Serapio Aguilar e vince il premio Mistura 2014 con un pane di cañihua e chía. Questo pane arriva dalla memoria dello chef e dal ricordo di sua madre.
![Johnny Casaverde. Miglir Pasticcere. foto: tatiana guerrero/ APEGA](http://www.mywhere.it/wp-content/uploads//2014/09/15239692265_14a34e8e69_z.jpg)
Anche Johnny Casaverde ha ricordato sua madre quando ha preparato il dolce che gli ha fatto vincere il premio come miglior pasticcere. Mousse di cioccolato bianco con gelatina di guanábana e biscotto di marañon con riduzione di chicha morada.
- Gli Anta del Kinki – 21 Febbraio 2015
- Mistura Updates #8 – 19 Settembre 2014
- Mistura Updates #7 – 18 Settembre 2014