ROMA – Sabato 27 gennaio sera al ristorante Fase in zona Prati, ci sarà l’appuntamento con Feast da un’idea dello Chef Federico Salvucci con Elena Zeng.
Fase, un nuovo ristorante a Roma in zona Prati. Situato nel cuore del quartiere Prati, il ristorante porta a scoprire un’atmosfera intima e una cucina ricercata. Un locale che punta alla sostenibilità e al rispetto dell’ambiente. Lasciatevi guidare in un percorso di sapori autentici, in cui la passione incontra l’innovazione e l’artigianalità dell’accostamento ferro legno e arte diventa scenografia della vostra esperienza culinaria.
Dalla amuse bouche al dolce, si sentiranno e si ritroveranno gusti, consistenze e profumi della tradizione romana, come i ravioli ripieni di coda alla vaccinara, e del lontano Oriente, come lo spring roll di foglie di tofu.
Menù
Il costo del menù degustazione è di 85€.
AMUSE BOUCHE
tacos
gamberi e verdure vietnamite
katsusando
pan brioche, maiale di Norcia, cavolo marinato, asian barbecue
spring rolls
verdure di stagione e mela
FASE 1
tartare
razza piemontese, fondo bruno e caramello, erbe spontanee, sedano
FASE 2
risotto
sesamo nero, limone salato, canocchie
torta gyoza
con ripieno di coda alla vaccinara
FASE 3
asian rollè
alga nori, cavolo cinese, cavolo nero
brodo di camomilla, cavolo cinese, foglie di limone
involtino di funghi grigliati, soia, peperoncino
FASE 4
gelato
tè matcha, gel di caffè, sfere di tapioca, meringa al lampone
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