Dalla Costa presenta la nuova pasta del benessere

Dalla Costa presenta la nuova pasta del benessere

ITALIA – In occasione della Giornata Mondiale della Pasta, Dalla Costa presenta le nuove linee: proteica e Veggie, ideate per chiunque voglia restare in forma senza rinunciare al gusto che solo un piatto di pasta sa regalare

La Giornata Mondiale della Pasta

La Pasta nel Mondo, equivale a dire un pezzetto di Italia che entra nelle case di tutti i continenti.

Protein Pasta - Penne

Ci avevate mai pensato?

Mille condimenti, dalla Carbonara e Amatriciana fino alla più classica Pasta Aglio, Olio e Peperoncino, e ancora la Pasta alla Norma e alla Puttanesca, per mille formati diversi, tra Penne, Trenette, Spaghetti, Linguine, Farfalle e Fusilli.

La Pasta ha saputo affascinare il mondo fin dal principio e si è imposta alla base della dieta Mediterranea.

Protein Pasta Bio Fusilli

E’ anche per questo che nel 1988 a Napoli è nata la Giornata Mondiale della Pasta, che ancora oggi si celebra attraverso eventi e proposte di ogni tipo in tutta Italia.

Si può dunque rinunciare ad un buon piatto di pasta?

Se per molti si tratta di un alimento da evitare, dovete sapere che in realtà è un’importante fonte di fibre, che aiutano a mantenersi regolari.

Inoltre, è povera di grassi e di sodio, nonché un’ottima fonte di vitamine e minerali.

Anche noi vogliamo approfittare di questa occasione, per presentare la pasta del benessere.

Si tratta di sei nuove referenze che vanno ad arricchire il segmento della Pasta Proteica, di cui una biologica, e la nuova linea Veggie del Pastificio Dalla Costa.

Pasta Dalla Costa - Protein_pasta_famiglia 2 t

Tradizione e innovazione sono, da sempre, gli asset che accompagnano Dalla Costa, il pastificio trevigiano specializzato nella produzione di pasta secca, eccellenza della tradizione gastronomica italiana.

Pasta Dalla Costa: la storia del Pastificio

Il Pastificio è nato da una vera passione di famiglia, che dura dal 1898.

Da allora si selezionano solo le migliori semole, pronte per essere impastate, trafilate ed infine essiccate.

È così ancora oggi che sil Pastificio sperimenta nuovi formati e ricette, sempre nel rispetto della tradizione.

Dalle materie prime utilizzate ai metodi produttivi, quella della Pasta Dalla Costa è una storia tutta italiana.

Il prodotto finale, infatti, viene realizzato come una volta, con l’aggiunta sapiente di ricerca e innovazione.

Pasta Dalla Costa - Veggie_pasta_zucca_curcuma_pepenero

Per tutte le altre informazioni e lo shop online, questo è il link al sito web.

Dalla Costa presenta la nuova pasta proteica, ideale per gli sportivi e per chi predilige un regime alimentare equilibrato

Tre nuove proposte: Fusilli integrali e Penne con 30% di proteine di pisello e Fusilli bio con farina di semi di zucca.

Un nuovo concetto di pasta 100% plant based in cui la semola integrale si unisce a un’ampia varietà di verdure e spezie disidratate caratterizza invece la Veggie Pasta.

Quest’ultima viene declinata in altri tre formati: Strozzapreti con barbabietola, carota nera e cipolla, Penne con zucca, curcuma e pepe nero, per finire con Fusilli con broccoli, spinaci e basilico.

Veggie_pasta_spinaci_broccoli_basilico

Una proposta che si affianca alla già ricchissima varietà di prodotti di un’azienda che ha fatto della diversificazione della proposta un valore aggiunto e che si rivolge a un target sempre più ampio, compreso quello dell’infanzia.

Tutto questo solo e unicamente per soddisfare sia le richieste di un tipo di alimentazione sana ed equilibrata che le esigenze specifiche dei consumatori, come ad esempio le paste senza glutine.

Tra i valori aggiunti di questa realtà italiana non può mancare l’attenzione per il consumatore, che si è tradotta anche nell’e-commerce grazie ad una piattaforma per la vendita diretta online.

Si possono acquistare sia le singole confezioni, che i pack convenienza per permettere una sempre maggiore fruizione della pasta a seconda delle necessità.

Dalla Costa propone una linea per il benessere che fa bene anche all’ambiente

Dalla Costa produce oltre 100 formati di pasta, compresi prodotti biologici, VeganOk, gluten-free e Kosher.

Con 2 reparti, 4 linee di produzione e 15 linee di confezionamento, 30 tipologie di semole e farine e 25 gusti differenti, e’ uno dei Pastifici italiani che offre maggiore scelta di prodotti.

Pasta Dalla Costa - Veggie_pasta_barbabietola_carotanera_cipolla

Grano 100% italiano macinato in mulini selezionati, materie prime di qualità e non solo: Dalla Costa punta alla qualità anche e soprattutto dei suoi metodi produttivi.

Insomma, un concetto di salute e benessere a 360° che passa da uno stabilimento dotato di un sistema fotovoltaico (780 pannelli solari), grazie al quale riesce ad ottimizzare le risorse energetiche.

Dovete sapere che l’azienda risparmia l’utilizzo di 45 tonnellate di petrolio all’anno e l’immissione di 100.000 kg di CO2 nell’atmosfera.

Per concludere in bellezza

In un mondo che è sempre più attento al wellness, lo sport e una dieta ben bilanciata sono fondamentali.

Sono parecchie le proposte che nutrizionisti e chef offrono al pubblico, per incontrare i bisogni più esigenti.

E’ anche per questo che il Pastificio Dalla Costa tiene all’innovazione, pur mantenendo le tradizioni e il savoir-faire dell’artigianalità di un tempo.

Soprattutto d’autunno, così come suggerito in questo articolo, è importante prendersi cura di sé stessi, per venire incontro alle maggiori richieste del nostro metabolismo: soddisfare il fabbisogno energetico e rafforzare le difese immunitarie.

Protein Pasta - Fusilli

Nella speranza di avervi saputo consigliare al meglio, concludiamo con l’affermare che partire, dunque, da una dieta bilanciata è l’incipit principale per sentirsi e apparire in forma.

Qui, invece, trovate tutte le curiosità a legate alla Giornata Mondiale della Pasta.

 

Chiara Fogliati

Leave a Reply

Your email address will not be published.